AKTUELL

Osterbrunch

01. - 02. April 2018

Osterzeit ist Familenzeit!
Verbringt mit uns ein paar kulinarische Stunden in warmer Atmosphäre mit euren Freunden und eurer Familie.
Es erwarten euch ein reichhaltiges Buffet mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Gerichten,
mediterran bis klassisch sowie leckere Getränke vom Cappuccino über Wein bis hin zur hausgemachten Limettenlimonade.
Soviel ihr trinken & essen könnt, alles inklusive.
Professionelle Kinderbetreuung gibt es obendrein!
Genießt die Osterzeit mit uns, wir freuen uns auf euch!

Termine: 01.04. & 02.04.2018 jeweils ab 10:00 Uhr

Preise: 39,-€ / Erwachsenen inkl. Getränke; Kinderpreise: 9,75€ (3-6 Jahre) sowie 19,50€ (7-12 Jahre)

FLYER DOWNLOAD Download pdf

Bantschow & Bantschow Brunch

28. Januar - 22. April 2018

Nach erfolgreichen und ausverkauften Brunch Terminen zu Beginn 2017 freuen wir uns Sie wieder einzuladen.
Es erwartet Sie ein genüßliches Getränke- und Speisenbuffet.
U.a. mit Sekt, Weiß- und Rotwein, Wasser, Softgetränke,
Frische Säfte & Kaffeespezialitäten sowie kulinarisch: Brot- & Brötchenvariation, warme Brezeln, Antipastivariation,
frisch geschnittenes Obst, hausgebeizter Lachs, auf Niedertemperatur gegartes Roastbeef, warmer Schafskäse,
Pulled Pork, Pestofrikadellen, Waffeln, Pancakes, Käsevariation vom Odenwälder Käsekeller, Eier- & Omelettestation
sowie Müslistation.

Termine: 28.01., 18.02., 04.03., 11.03., 25.03., 08.04. & 22.04.2018 jeweils ab 10:00 Uhr

Preise: 37,-€ / Erwachsenen inkl. Getränke; Kinderpreise: 9,25€ (3-6 Jahre) sowie 18,50€ (7-12 Jahre)

FLYER DOWNLOAD Download pdf

Fleischeslust

27. Januar - 21. April 2018

Dieser unstillbare Hunger nach vollem & saftigem, butterzartem, glänzend rosa Gegartem?
Sous vide, Niedertemperatur, Beefer, Smoky, sear fried…
Konzentrierter Rinderwahn! Niedertemperatur gegarte prime Hochrippe & Hüfte vom Irish Hereford mariniert mit frischen Kräutern
und feinem Olivenöl kommen ganz entspannt nach 9 Std. auf den Thron.
Ich glaub mein Schwein pfeift! Sous vide gegarter, Großostheimer Durock Schweinebauch mit Daniels Ponzuglaze aus dem Beefer.
Odenwälder Pulled Pork mit Sandras & Olis BBQ Gewürzpower, satte 14 Std. gesmoked & saftig gegart bis zum Zerreißen!
Dazu gibt es Gudes gold perlendes Seelenheil, Rot & Weiß & Alkfrei sowieso!

Termine: 27.01., 17.02., 10.03., 24.03., 07.04. & 21.04.2018 jeweils ab 18:30 Uhr

Preis: 55,-€ / Person inkl. Getränke

Fisch & Mehr

26. Januar - 20. April 2018

mmer eine Handbreit Wasser unterm Kiel & eine frische Brise im Haar…
Schmeckt mit uns die Frische der Weltmeere! Bei Niedertemperatur gegarter, auf der Haut gegrillter Lachs,
Masala Gambas, peruanisches Ceviche, Neuseeländische Grünschalenmuscheln, frischer Thunfisch, Backfisch und vieles "Meer“.
Dazu Oma Lissis Kartoffelsalat, Chips und viele leckere Salate.
Macht einen "Drunken Sailor" - vom schäumenden Seelenheil bis hin zu Wein & hausgemachter Limonade.

Termine: 26.01., 03.03., 09.03., 23.03., 30.03., 06.04. & 20.04.2018 jeweils ab 18:30 Uhr
sowie zusätzlich am 30.03.2017 auch um 11:30 Uhr!

Preis: 55,-€ / Person inkl. Getränke

FLYER DOWNLOAD Download pdf

Burger Porn

25. Januar - 19. April 2018

Luftige hausgemachte Burger Buns, cheesy-creamy Burger, tasty Dips & Relish, mit 800°C geröstete,
saftige auf Niedertemperatur gegarte Hereford Steakscheiben & Nebraska Beef vom Lavagrill mit Meersalzflocken
und leckerem Beiwerk wie z.B. crispy Süßkartoffelpommes, creamy Limetten- & Trüffelvanillemayo,
crunchy-roasted Röstzwiebeln, saftigen Salaten, smokey & spicy Pulled Pork,
Coselaw, eiskalt gebrautes Seelenheil & Coke in Glasflaschen.

Termine: 25.01., 16.02., 02.03., 08.03., 22.03., 05.04., 19.04.2018 jeweils ab 18:30 Uhr
Preis: 39,-€ / Person inkl. Getränke

FLYER DOWNLOAD Download pdf

Trau Dich! Die Hochzeitsmesse in Frankfurt

20. - 21. Januar 2018

Wir sind wieder auf der Hochzeitsmesse Frankfurt und freuen uns sehr, euch an unserem Stand begrüßen zu dürfen!

Laßt euch fallen und nutzt unsere Rundumsorglos-Garantie. Wir organisieren alles was ihr euch für euer gelungenes Event wünscht & das deutschlandweit!

Hallo 1.2, Stand G22

Kontakt Rhein-Main:
essen@bantschowundbantschow.de
Fon: 06078 96 89 201

FLYER DOWNLOAD Download pdf

DA CAPO - Cirque de Varieté catered by Bantschow & Bantschow

30. November - 31. Dezember 2017

Tauchen Sie ein in die kulinarischen Welten von CONTACT!
DA CAPO bietet nicht nur ein extravagantes Show-Ereignis, sondern auch ein Drei-Gang-Menü auf Sterneniveau.
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend bei lockerer und einmaliger Atmosphäre im neuen Tipidrom, mit hervorragender Kombination aus Essen und Show.

FLYER DOWNLOAD Download pdf